Форум о астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, магах, гадалках в Хабарах

Рады видеть Вас на самом популярном в Хабарах форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Хабарах и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Хабарах обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, обряды, экстрасенсы в Хабарах

Будут ли какие-то последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Ираида К. 13 окт 2024 в 11:31 Хабары

Здравствуйте, объясните, пожалуйста, возможны ли последствия если решусь гадать сама? На разных сайта читала кучу различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про диагностику на воске но про всякие последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Хабарах, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Серафима Королева 13 окт 2024 в 12:17 Хабары

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, это отложится в его памяти. Как все мы тут знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет впускать в личную жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
София Виноградова 13 окт 2024 в 13:09 Хабары

Я совсем не вижу различий между Белой и Черной магией. Лично я думаю они все чародеи от дьявола!

Ответить
Алиса Давыдова 13 окт 2024 в 15:23 Хабары

Вот, после подобных онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь на самом деле не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я так думаю, что, лучше не страдать фигней, а подыскать когда нужно проверенного человека у нас в Хабарах, и бежать на прием, если приспичит!

Ответить
Ираида К. 13 окт 2024 в 16:36 Хабары

Я так не считаю, девушка... Думаю, всему можно научиться было бы желание

Ответить
Карина Куликова 13 окт 2024 в 17:01 Хабары

А можно в личку поделиться курсом по магическим картам таро?

Ответить
Ираида К. 13 окт 2024 в 17:01 Хабары

Cкинула

Ответить
Инесса Казакова 14 окт 2024 в 12:56 Хабары

А мне кажется, даже хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диван и ничего менять свою жизнь не станет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Алиса Давыдова 14 окт 2024 в 18:37 Хабары

Не логично. Наоборот, лучше всегда когда хорошее нагадают, так и мотивация появится.

Ответить
Анжела Федотова 15 окт 2024 в 22:41 Хабары

Если гадалка опытная последствий не будет. В вашем случае гадать самой на картах Таро точно не стоит!

Ответить
Ираида К. 15 окт 2024 в 23:30 Хабары

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram